人到世间的目的是什么

如题所述

人到世界上来的目的,要完成造他的要他来作的工, 世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀.
每个人都要认识自己到世间来的目的,不是追求享乐,不是任意妄为,而是努力得着永远的生命,今生是短暂的,来生是永恒的,你今天的作为直接关系到永恒的生命是永远受罚还是在天堂与创造你的同享荣耀.
一切都取决于今生你所做的.
认识至圣者,认识真理,脱离罪恶.
温馨提示:答案为网友推荐,仅供参考
第1个回答  2011-12-20
种人道的因,得人道的果,这是不随意志改变的,但今生所作所为,会决定来世的去处,是可以自己决定的,在物质世界里,充满了诱惑和欲望,愚痴的人沉沦和堕落,物质的东西永远是虚幻不实的,到头来都是一场空,往往恶果现前时才觉醒,但智慧的人能使意志品质得到强化和精神得到提升,这是超越物质的心理愉悦,一种超脱与自在,时时保持清静,平等,正觉和慈悲,这才是永恒的快乐!把握当下,认真做人,拒绝虚伪,念念存真。本回答被网友采纳
第2个回答  2011-12-20
五大原因
1:是世界上好食物太多了!你不来世间吃掉,不都扔了可惜吗?
2:世间上有需要你来爱的人!你不去爱他!谁来爱他呀?
3:世界上有很多恶人!必需用你的脾气来压制他!你不压制他谁能制服他呀?
4:人本来就在世间!爹妈生的!又不是你自愿的!目的是身体健康!别被人欺负了!要不让人瞧不起!
5:世上那些学经书的都白痴,都被骗了!就你还没被骗!
这帖子虽然都答对了但你还是别选为满意了!要不让那些迷信的看到还得找我麻烦!
第3个回答  2011-12-20
人并非只有今生。

人生在世,只是一场好戏的彩排。死亡的另一端是永恒,所以你活在永恒的时间,肯定远远长过今生。今生只是一个预备区,今生是为来生做好准备。
地上的生活有很多种选择,但永恒的选择只有两个:天堂和地狱。你今生与神的关系,将决定你与他永恒的关系。今生你若抓住机会去信神依靠神,将来就会在永恒里与他同在,反之,如果拒绝耶稣的救恩,将来就要永远与他隔绝。
可悲的是,许多人选择今生不要神,以致将来要忍受永远失去神。

倘若你明白你的生命不限于今生,也认定今生是为永恒作准备,那你的生活就会开始改变过来。这种改变将会影响你如何处理各种人际关系,工作和处境。你过去着重的很多活动,目标,甚或问题,都会显得微不足道和不值一提。你愈靠近神,便愈发现其他一切都显得渺小。

你若按永恒的角度而活,价值观也会随之改变。你会更明智的运用时间和金钱。你会将更多精力,时间用来关心人和建立人格,而不再追求名誉、财富、成就、甚至是享乐。
第4个回答  2011-12-20
转自一个主内肢体,觉得不错。
下面正文
你若是随便问问,那不问也罢,因为你并不真的关心有没有 上帝!!!
但你若是郑重的、认真的、严肃的,那你不必等这里的答案, 上帝说:要趁他可寻求的时候寻求他;主耶稣基督说:寻找 就寻见,叩门的就给你们开门。
所以,你若认真的就去寻找和叩门,你必然经历 上帝的同在,你若是随便的,就当俺没回答。

可以肯定有 神,创造我们的 上帝, 神给了我们良善、爱、...........太多了。
神在世界以外,不在世界以内, 神创造了时间空间。
神是个灵,人不能见他的样子,见者必死,因人太污秽不配见 神!你可以想象,太阳是 神造的,人连太阳都不敢直视,更何况是造太阳的 神呢?
每个纯正的基督徒都经历了 神的爱、 神的同在!!!
神(上帝)创造了天地万物空间时间,包括你的身体, 神造的宇宙万物都是为人类服务的,你每天都在享受 神的创造,但你却不认识他,或者说不愿意认识他,这就是人的罪。
上帝造人是按着他自己的形象造男造女。
“ 神的事情,原显明在人的心里。”--我们心里的良善和爱是来自 神的,而罪恶败坏污秽是因为人违背了 神的命令以后才入了我们的人心。
“自从造天地以来, 神的永能和 神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。”看看你身边的花瓣,同一片花瓣根源营养是一样的却长出不同的颜色;为什么我们的手不是一只长一只短呢?为什么说眼睛是炯炯有神?神采飞扬?看看 上帝赐给我们的眼睛吧,它结构异常复杂,联接大脑反应极速,自动对焦,可辨色彩,其他动物看不出颜色的;而《圣经》中 上帝也说“你们看见彩虹就记得我与你们立的约”。达尔文说每当他想起眼睛就恐惧,眼睛怎么可能是进化来的啊?它上一秒钟还看不到光明,下一秒钟就进化的看见物体色彩光明了?怎么可能啊?还有数不清的证据证明 神的存在 神的慈爱等等等等。
建议楼主搜索一本电子书 生死之间 也叫 死-怎么回事 是美国著名心脏病专家罗林斯博士写的,他绝不敢拿自己的名誉地位开玩笑编瞎话。还有中国生物学博士 里程博士写的 游子吟-永恒的呼唤。
愿 神怜悯、拯救你和你全家,阿门。
相似回答