为了基督,她可以放弃我

我女朋友信基督,本来这没什么,宗教信仰自由嘛,可是她说如果信基督与我之间只能选一个的话,她选基督。我们的爱情,是次要的么?????????
不管你们是从哪方面说的 总之让我懂了很多 神 人 爱 信仰 ..等等 ...很多 ...谢谢 真心的谢谢大家!

楼上的有几位.请不要辱骂基督,神的名是神圣不可侵犯的,不信基督的不要在这里玷污神的名.小心世界末日(真的是快要到来了,具体参看<圣经>启示录中的记载)你就将要是那被丢到硫磺火湖里的人.别人得救都能灵魂存活,而你的灵魂将要灭在地狱里!
圣经旧约十诫(上帝颁布的律法)总纲第一条就是:你要尽心、尽兴、尽意爱主你的神.
当然,圣经里还有话语,"人到我这里来, 若不爱我胜过爱自己的父母,妻子,儿女,弟兄,姐妹,和自己的性命,就不能 作我的门徒。"
所以她很虔诚
所以当然啦,他爱你是爱你的,但是真诚的基督徒(你女朋友是虔诚的基督徒,神绝对会保守她的,你们结婚后,神的爱一定会保守你们一家),绝对是把上帝的话语放在第一位的,因为上帝救了我们,带领我们脱离罪恶权势.摆脱了黑暗,信靠耶稣基督的人有福了,因为我们不再会饥渴(因为得到了神的救恩,灵魂得救,而不是处于撒旦魔鬼的爪牙之下,不会因为末日到来的时候,的审判而死亡(灵魂之死,第一次的肉体之死不可避免,源头是亚当和夏娃吃禁果的下场)),估计你女友也是有神迹伴随过她的人,所以她自然也是知道,神爱她,所以他当然心中最重要的是神,神在她最软弱,最需要帮助的时候帮助了她,她蒙了神的恩典,因为对于基督徒来说,神赐予我们的救恩是最珍贵的,世上的荣华根本无法比拟,我们的这位天父爸爸,他将他的独生爱子赐给了我们,他被钉死在了十字架上,把那些信靠他的人的第二次的死给代替了,我们就不用去死第二次了,灵魂得救了.
还有,对于那些诽谤的人,我想说:基督徒是属灵的.而不信靠的人是属世界了,他们的消亡会随着世界的消亡而消亡.怎么说呢,那些不信靠耶稣基督的人,怎么会明白懂得耶稣基督的话语,怎么会明白神的道呢?只有撒旦魔鬼会混淆人的视听,把神的道被撒旦夺走.还有许多东西,以后有空再慢慢了解吧.呵呵 ,信基督,得永生.真理!灵魂被提后,神会再为得救的人造肉体的,让这个地球成为一个义人的世界,没有黑暗,没有痛苦,没有死亡,是一个充满爱的世界.阿门
温馨提示:答案为网友推荐,仅供参考
第1个回答  2009-11-10
女人心,海底针。

首先,基督徒是应该只和基督徒结婚的,如我和我太太在找朋友时,首先都是要找基督徒的,所以没有这个难题。

其次, 你也不知道你女朋友有多爱你,你也不知道你有多爱你女朋友.也许这只是她不喜欢你的一个借口呢?

所以你可以对她说,"我知道基督徒是应该只和基督徒结婚的.我现在虽然不是基督徒,但是我愿意了解基督,或者以后可以做个基督徒.我们星期天早晨一起去教堂好吗?"

如果她很高兴地答应你,你们的关系就很有希望.如果她不愿意,只能说其实她不喜欢你,你还是找别的缘分吧.

圣经中有
“林后 6:14 你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?”
所以基督徒一般不和不信的相配.

当初蒋介石向宋美龄求婚,宋美龄家是基督家庭,她母亲提出要蒋介石接受基督教,蒋介石就同意成为基督徒.
你真的要追信基督的MM,自己以后真的要加入基督教的.否则过不了对方父母关的.本回答被网友采纳
第2个回答  2009-11-09
楼上的都是按着符合常规的自己的想法来讲的,听上去好像确实有道理,而且比较让你高兴,但我说实话你别不乐意,因为我是基督徒,而且我也是女孩子。
如果我的爱情与信仰冲突的话,我也会选信仰的。我理解你的女朋友。
基督确实没叫人为了他放弃爱情,但鱼与熊掌不可得兼的时候有人就是会选择信仰。楼上的说一个没有责任和爱的人不会成为一个合格的教徒,那我还说一个没有信仰不知道为什么要活着的人,根本不知道怎么样去爱别人呢!
你没有过信仰,所以大概不了解它的美妙和重要。说实在的,与真实的信仰相比,爱情确实是次要的。
建议你跟你女朋友一起去了解一下基督,要是如楼上所说的你把你女朋友当成信仰,那还真是悲惨。因为人是靠不住的,人的爱是有限制的!这点别不承认。
有冒犯的原谅一下,但我觉得你女朋友确实没错。
第3个回答  2009-11-09
看来她也不懂基督,你告诉她爱情是最好的宗教,她信仰的是耶稣,你信仰的是她。一个没有责任和爱的人怎么会成为一个合格的教徒呢?耶稣也不会教导他的粉丝说为了基督教,为了我,放弃爱情责任家庭!一个充满爱与喜悦,对工作和生活充满激情,对生命充满崇敬的人才是真正的基督徒,哪怕她从来没有听说过谁是耶稣!
第4个回答  2009-11-19
嗯,你信基督么?你能了解那份爱么?耶稣爱我们超过一切,
我相信你女朋友对耶稣的爱也是一样,那爱,不是对什么什么人的爱能比的。
她选择耶稣,并不代表她不爱你,这点要搞清楚,你那么爱她,为什么不试着去了解她所信仰的宗教,她所信仰的神,了解了,也许你会跟她有同样的想法,如果不能接受,又凭什么说你爱她,
在每个基督徒心中,主,绝对是最重要的, 他在一个人心里的位置是不能拿来和人比较的。我都不知道怎么跟你说了,总之,如果你和一个信基督的女孩相爱了,你会成为她心里最重要的那个人,但不要想你会超越他心中的神。
只要是一个真诚的基督徒,都能理解你女朋友,

现在关键是,你能理解你女朋友么?你能理解我们对你说的话么、
相似回答